Auszug aus der Speisekarte - Teil 1
- Ich verarbeite nur Fleisch vom Frischcenter-Neuabing -
Vom Schwein
Tiganja - Filet-Stückchen mit gedünstetem Lauch, Tzaziki und Bratkartoffeln
Filet-Stückchen in Käsesoße mit Zwiebel-Reis und Champignon in Butter gedünstet
Gyros - Halsgrat vom Drehspieß mit griechischem Reis und griechischen Bohnen und Tzaziki
Halsgrat mit Speck-Bohnen und Bratkartoffeln
Samaborsci - Kottelett mit Knoblauch-Zwiebel-Sahnesoße und Bratkartoffel
Geschnetzeltes in Sahnesoße mit Bandnudeln
Bauernteller - Schweinebraten, Wammerl, Sauerkraut, Bratkartoffeln, Semmelknödel
Cordon Blue - Paniertes Schnitzel mit Käsefüllung mit Mayonaise-Kartoffelsalat
Schweinebraten mit Semmelknödel
Schnitzel "Jägerart" mit Pilz-Sahne-Soße und Bratkartoffeln
Schnitzel "Milanese" - Naturschnitzel mit Tomatenspaghetti
Schnitzel in Käsehülle mit Mayonaise-Kartoffelsalat
Schnitzel natur mit Weißwein-Sahnesoße, Reis, Zwiebeln und Champignos in Butter gedünstet
Schnitzel paniert mit Mayonaise-Kartoffelsalat
Kottelett natur mit Bratkartoffeln oder Mayonaise-Kartoffelsalat
Schaschlik mit Paprikaschoten oder Speck und Reis
Sauerkraut-Eintopf mit Schweinefleisch, Kassler und Salzkartoffeln

Von Rind und Kalb
Rheinischer Sauerbraten mit Band-Nudeln
Rinderbraten in Rotweinsoße mit Semmelknödel oder Salzkartoffeln
Rinderfilet mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Broccolie
Rinderrouladen mit Speck- und Gurkenfüllung und Bandnudeln
Kalbs-Geschnetzeltes in Sahne-Pilzsoße mit Reis
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