Auszug aus der Speisekarte - Teil 2
- Und die Weißwürscht san vom Bauch -
Gemischtes und gehacktes Fleisch
Bifteki - Hackfleisch mit Schafskäsefüllung mit griechischem Reis, dicke Bohnen und Tzaziki
Chilli con carne e potetos - Hackfleisch mit Cittney- und Chillibohen und Kartoffeln
Gemischtes Gullasch mit Rahmsoße und Semmelknödel oder Bandnudeln
Gemischtes ungarisches Gullasch mit Semmelknödel
Hampi-Pampi - Hackfleischeintopf mit Reis und Erbsen
Hampi-Pampi - Hackfleischeintopf mit Reis und Erbsen - mit Käse überbacken
Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree und Gemüse (Erbsen, Karotten)
Königsberger Klopse - Hackfleischbällchen in Kapernsoße mit Salzkartoffeln
Lasagne - Teigblätter mit Tomaten-Hackfleisch-Soße - mit Käse überbacken
Fleischpflanzerl mit Mayonaise-Kartoffelsalat
Paprikaschoten mit Hackfleischfüllung und Reis
Szegediner Gulasch - gemischtes Paprika-Gulasch mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
Spagetti "a la James" mit Hackfleisch-Tomatensoße

Verschiedenes
Schlachtschüssel - Blut- und Leberwürste mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
Bauerngröst´l mit Schwein­ und Rindfleisch, Bratkartoffeln, Speck und Zwiebeln
Fischstäbchen mit Kartoffelpüre und Gemüse (Erbsen, Karotten)
Hering in Sahne-Apfel-Marinade mit Pellkartoffeln
Leberkäs abgerbräunt mit Spinat, Salzkartoffel und Spiegelei
Leberkäs-Stückchen gebraten mit Spagetti in Tomatensoße
Röstipfanne - Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Speck und Butterbrot mit Schnittlauch
Blumenkohl mit Bechamel-Soße, Schinkenstreifen und Salzkartoffeln
Putenschnitzel in Zwiebel­Soße und Reis
[zurück] [weiter]